科学研究
 
研究成果
当前位置:[首页  科学研究  研究成果]

    实验室自2005年成立以来,先后承担了多项国家自然科学基金、省自然科学基金、省教育厅以及省科技厅等科研项目,在高效和安全的无线异构网络关键技术研究、面向大规模网络环境的安全协议研究 、密码算法基础理论研究、数据挖掘技术及在内容安全中的应用等四个特色研究方向取得了一定的研究成果。

    实验室自成立以来,在科学研究、人才培养、学术交流等方面取得了初步成果。近年来,发表学术论文500多篇,其中SCI、EI、ISTP检索200多篇次,申请网络与信息安全领域的专利150余项,获批发明专利17项,实用新型专利88项,计算机软件著作权登记70项;培养专业研究生100余名;注重学术交流,已邀请100多名国内外著名专家学者来实验室进行“网络与信息安全”系列学术报告。


网络安全与密码技术实验室2015发表论文

网络安全与密码技术实验室2014发表论文

网络安全与密码技术实验室2013发表论文

网络安全与密码技术实验室2012发表论文

网络安全与密码技术实验室2011发表论文

网络安全与密码技术实验室2010发表论文

网络安全与密码技术实验室2009发表论文

网络安全与密码技术实验室2008发表论文

网络安全与密码技术实验室2007发表论文

网络安全与密码技术实验室2006发表论文

网络安全与密码技术实验室2005发表论文