发布时间:2020-01-03   浏览次数:13

近日,接国家自然科学基金委员会通知,许力教授申报的项目“基于拓扑图可靠性的闽台区域移动社会网络安全和可控理论研究”获2019年度国家自然科学基金委员会-促进海峡两岸科技合作联合基金重点项目支持,资助经费225万元(直接经费),项目起止年月:202001月至202312月。


促进海峡两岸科技合作联合基金:

国家自然科学基金委和福建省人民政府于2011121日共同设立了“促进海峡两岸科技合作联合基金”。本联合基金旨在发挥科学基金的导向作用,引导社会科技资源投入基础研究,进一步吸引和聚集海峡两岸科学家开展科技合作,重点解决福建及台湾地区共同关心的重大科学问题和关键技术问题,带动人才队伍建设,提升海峡两岸经济区的科技创新能力,促进区域经济与社会的可持续发展。


 
版权所有 © 联系地址:福建省网络安全与密码技术重点实验室(福建师范大学)  
邮编:350007  联系电话:0591-83456050转406   
访问量:
74192019年06月22日